Tucanes



Los tucanes son aves de plumaje suave y se caracteriza por poseer gran parte de su cuerpo colorido con negro y un gran pico. Pueden llegar a medir entre 30 y 60cm de longitud, y las hembras suelen ser de un tamaño inferior al de un macho adulto.

Los tucanes viven en las copa de los árboles y les gusta alimentarse de distintos frutos que consiguen en los bosques espesos de Sudamérica el cual es su habitad y lugar de origen. Tienen un índice de natalidad muy bajo puesto que la hembra solo llega a poner un huevo por año.

Tucanes Tucanes 1 Tucanes 2 Tucanes 3 Tucanes 4 Tucanes 5

Escrito por: Admin 16/11/2016Animales Exoticos



.
AYÚDANOS A CRECER


Gracias por tu visita, no olvides compartir para así poder seguir creciendo, recuerda que tu apoyo en redes sociales es importante para que podamos seguir compartiendote las imagenes que acabas de disfrutar.

Vuelve Pronto

¡DEJA TUS COMENTARIOS!

CALIFICA TU COMENTARIO

ARTÍCULOS RELACIONADOS »

Deja tu Comentario
*Tu comentario sera visible despues de ser aprobado.
*No seran publicados comentarios que contengan ofensas o SPAM
Tu Comentario:

Compartir