Casuario



Es un ave corredora de la familia de las casuáridas. Es semejante al avestruz, pero más pequeña. Lleva una protuberancia ósea en la cabeza. Su color es negro o gris. Las barbas de sus plumas se hallan sueltas, que el animal parece cubierto de crines. Debido a que sus alas son rudimentarias no puede volar. Se alimenta de frutos, semillas e insectos. Habita las islas del océano Índico.

Casuario Casuario 1 Casuario 3 Casuario 4 Casuario 5

Escrito por: Admin 25/10/2016Animales Exoticos



.
AYÚDANOS A CRECER


Gracias por tu visita, no olvides compartir para así poder seguir creciendo, recuerda que tu apoyo en redes sociales es importante para que podamos seguir compartiendote las imagenes que acabas de disfrutar.

Vuelve Pronto

¡DEJA TUS COMENTARIOS!

CALIFICA TU COMENTARIO

ARTÍCULOS RELACIONADOS »

Deja tu Comentario
*Tu comentario sera visible despues de ser aprobado.
*No seran publicados comentarios que contengan ofensas o SPAM
Tu Comentario:

Compartir