Avestruz



Es un ave del orden de la corredoras, la mayor de la conocidas, pues llega a dos metros de altura. Posee sólo dos dedos en cada pie, las piernas son largas y robustas, la cabeza y el cuello están casi desnudos. El plumaje es negro en el macho y gris en la hembra. Se alimenta de semillas, frutas, insectos y hierbas. En Argelia se cría como ave doméstica. Vive en África y Arabia.

Avestruz Avestruz 1 Avestruz 2 Avestruz 3 Avestruz 5

Escrito por: Admin 11/10/2016Animales Exoticos



.
AYÚDANOS A CRECER


Gracias por tu visita, no olvides compartir para así poder seguir creciendo, recuerda que tu apoyo en redes sociales es importante para que podamos seguir compartiendote las imagenes que acabas de disfrutar.

Vuelve Pronto

¡DEJA TUS COMENTARIOS!

CALIFICA TU COMENTARIO

ARTÍCULOS RELACIONADOS »

Deja tu Comentario
*Tu comentario sera visible despues de ser aprobado.
*No seran publicados comentarios que contengan ofensas o SPAM
Tu Comentario:

Compartir